SC Melle 03 Fussball scmFussball.de Header Logo
28. Oktober 2013

Am gestrigen Sonntag traf unsere U-19 mit BV Cloppenburg auf den derzeit Tabellenzweiten der Landesliga Weser-Ems, weil am Samstag BW Lohne mit einem Sieg an die Tabellenspitze vorbeizog. Anders als erwartet bestimmte unsere Mannschaft des Trainergespanns Peuker / Schengber die Partie in den ersten 15 Minuten.
Der Gegner wurde konsequent unter Druck gesetzt und die Meller erspielten sich einige gute Möglichkeiten, ohne das jedoch etwas zählbares dabei heraussprang. Wie man effizient die Chancen nutzt, zeigten dann aber die Gäste aus Cloppenburg. Eiskalt verwerteten sie ihre ersten Möglichkeiten im Spiel und führten nach einem Doppelschlag in der 17. Und 18. Minute mit 2:0. Wir brauchten etwa 10 Minuten, um uns davon zu erholen. Danach erhöhten wir wieder das Tempo. Nachdem in der 38. Minute die Latte unseres Tores den 0:3 Rückstand verhinderte, brachte Claudius Birke uns durch einen Doppelschlag wieder ins Spiel. In der 43. Min. traf er nach Flanke von Malte Hengehold per Kopfball zum Anschlusstreffer. Zwei Minuten später setze er sich im Strafraum gegen drei Cloppenburger durch und schob den Ball zum verdienten 2:2 ins Netz.
In der zweiten Hälfte hatten wir weitere Möglichkeiten (58., 69. Min.), das Ergebnis zu unseren Gunsten auszubauen. Die Gäste aus Cloppenburg versuchten es fast nur noch mit langen Bällen auf ihre Stürmer. Nachdem in der 77. Minute unsere Defensive den Ball nicht konsequent aus der Gefahrenzone bekam, erzielten die Gäste mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze den Führungstreffer zum 3:2. Wir gaben nicht auf und versuchten erneut, wieder zurück zu kommen, was jedoch nicht mehr gelang. So verpassten wir es, uns für unser engagiertes Spiel zu belohnen.
Der BV Cloppenburg hat mit dem Sieg wieder die Tabellenführung in der Liga übernommen. Wir haben gezeigt, dass wir mit so einer konzentrierten Leistung durchaus in der Lage sind, auch mit Spitzenmannschaften mit zu halten.

Responses to " U-19 für engagiertes Spiel nicht belohnt "