SC Melle 03 Fussball scmFussball.de Header Logo
21. April 2015

Am Samstagmittag gelang uns ein wichtiger Sieg gegen den direkten Konkurrenten JSG Dissen/Bad Rothenfelde. Die Vorgaben des Trainerteams setzte die Mannschaft von der ersten Minute an vorbildlich um. Alle Spieler waren bis in die Haarspitzen motiviert.
Über die komplette Spielzeit bestimmten wir das Geschehen und ließen kaum Chancen des Gegners zu. In der 16. Spielminute gingen wir in Führung. Daniel Otto verwandelte aus kurzer Distanz nach perfekt getimter Flanke des überragenden Jordan Dusinovic. Acht Minuten später wurden die Angriffsbemühungen wiederum belohnt. Nach Ecke von Dusinovic stand Stürmer Beraat Ipek genau richtig und schob den Ball zum viel umjubelten 2:0 über die Linie. Die wenigen Chancen des Gegners machte unser gut aufgelegter Torhüter Lukas Widner und unsere sicher auftretende Viererkette zu Nichte.
Nach dem Seitenwechsel knüpften unsere Jungs an die hervorragende Leistung der ersten Halbzeit an. Das Tempo wurde über die kompletten 70 Minuten hochgehalten und Torchancen immer wieder mit schnellen Aktionen herausgespielt. In der 50. Minute gelang wiederum Beraat Ipek mit dem 3:0 aus kurzer Distanz die Entscheidung. Auch die eingewechselten Spieler fügten sich nahtlos in das Spiel ein. Nur eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr hatte einen Elfmeter zur Folge, so dass Dissen noch auf 1:3 verkürzen konnte. Dies änderte aber nichts an der souveränen Leistung an diesem Tag und die drei Punkte gingen verdientermaßen nach Melle.