SC Melle 03 Fussball scmFussball.de Header Logo
17. März 2015

Am Samstagnachmittag reiste unsere U-15 nach Brockdorf. Das Hinspiel wurde mit 4:3 knapp verloren und es war zu erwarten, dass es ein kampfbetontes Spiel auf einem schlecht bespielbarem Platz geben wird.
Wir begannen hoch motiviert und versuchten sofort die Gastgeber unter Druck zu setzen. Durch viele kleine Unkonzentriertheiten kam allerdings kein richtiger Spielfluss zustande. Immer wieder agierten beiden Mannschaften mit langen Bällen. In der Siebten Minute gelang es den Hausherren, nach einem Stellungsfehler unserer Abwehr mit 1:0 in Führung zu gehen. Wir ließen die Köpfe nicht hängen, sondern spielten weiter nach vorne.
Nach dem Wechsel drängten wir immer mehr auf den Ausgleich. Dieser sollte dann in der 54. Minute auch fallen. Daniel Otto verwandelte eine Ecke souverän, ohne große Bedrängnis. Fortan gewannen wir immer mehr die Oberhand. Doch es kam anders. Ein paar Minuten später kam Brockdorf zum eher unverdienten Führungstreffer. Alle Angriffsbemühungen unsererseits blieben bis zum Schlusspfiff harmlos. So stehen wir am Ende, trotz der guten Ansätze, mit leeren Händen da.