SC Melle 03 Fussball scmFussball.de Header Logo
28. Oktober 2014

Am Sonntagmorgen verloren wir auf heimischen Platz mit 2:6 gegen den Nachwuchs vom VfL Osnabrück. Gegen den namenhaften Gegner hatten wir uns vorgenommen, mit viel Mut und einer hohen Konzentration die spielerischen Fähigkeiten des Gegners zu unterbinden und das eigene Spiel aufzuziehen.
Doch bereits in den ersten sechs Minuten schlug der VfL mit einem Doppelschlag gnadenlos zu. Wer jetzt dachte, dass unsere Jungs nun einbrechen würde, hatte sich geirrt. In der 20. Minute eroberte Axaer Kerimov den Ball und schloss zum umjubelten Anschlusstreffer ab. Wir gaben in der Folgezeit keine Zweikämpfe verloren und stellten immer wieder die Räume gekonnt zu. Nach Unstimmigkeiten in unserer Hintermannschaft konnte die U14 von Osnabrück aus kurzer Entfernung auf 3:1 erhöhen. Drei Minuten vor der Pause gelang uns in Form von Jordan Dusinovic der wichtige Treffer zum 2:3. Bei einem Freistoß aus 25 Metern nahm er sich das Herz in beide Hände und versenkte den Ball unhaltbar im linken Torwinkel.
Nach der Halbzeit ließen die Kräfte der Jungs ein wenig nach, so dass der VfL immer mehr die Spielkontrolle übernahm. Wir konnten uns kaum noch Chancen erarbeiten und luden den Gegner immer wieder zu Möglichkeiten ein. So erhöhte Osnabrück in der 40. und 46. Minute auf 2:5. In der letzten Spielminute entschied der nicht immer souverän pfeifende Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste. Dieser konnte zum 6:2 Endstand verwandelt werden. Auf die starke erste Hälfte müssen wir aufbauen und im nächsten Spiel in Hollage unsere Bemühungen belohnen.