SC Melle 03 Fussball scmFussball.de Header Logo
5. Mai 2014

SC MELLE 03 U19 Fußballer im Landesliga Absiegskampf
Nichts zu holen gab es für uns beim Auswärtsspiel in Bad Laer. Am Ende stand für uns die höchste Saisonniederlage zu Buche.
Wie erwartet machte der derzeitige Tabellendritte der U19 Landesliga Weser-Ems von Beginn an mächtig Druck. Die Gastgeber ließen uns kaum aus der eigenen Hälfte kommen. Zudem stand unsere Defensive in der ersten halben Stunde ein ums andere Mal völlig neben sich. Innerhalb von neun Minuten kassierten wir drei Gegentreffer. In der 26. Minute traf Rene Heitkamp zum 1:3 nach Pass von Andre Rose. Jedoch stellte Bad Laer in der 31. Minute den 3-Tore Abstand wieder her. Hoffnung keimte noch mal auf, als Claudius Birke mit dem Pausenpfiff auf 2:4 verkürzte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen wir etwas besser ins Spiel, ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Die Elf aus Bad Laer übernahmen ab der 60. Minute wieder die Initiative und erzielten weitere 4 Treffer zum 8:2 Endstand.
Für uns heißt es jetzt, die höchste Saisonniederlage so schnell wie möglich wegzustecken, um für die restlichen fünf Partien der Saison gewappnet zu sein. Am kommenden Samstag führt uns unsere nächste Fahrt zum Tabellenvierten JFV Leer.